Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Huawei выпустит 6.6-дюймовый смартфон Honor V8 Max

Алина Олешко

На следующей неделе дебютирует флагманский планшетофон Huawei с дисплеем с высоким разрешением.

gsmarena_001

Китайская компания Huawei, которая считается третьим по величине производителем на мировом мобильном рынке, готовит к выходу новый гигантский смартфон с 6.6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Quad HD (2560 на 1440 пикселей). Новинка уже прошла сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, что указывает на её скорое появление в продаже.

Новинка носит имя Honor V8 Max и её предстоит конкурировать на рынке с такими смартфонами, как Xiaomi Mi Max, Lenovo Phab2 Pro и Plus, а также Asus Zenfone 3 Ultra. Помимо гигантского QHD-дисплея новый смартфон Huawei также оснащён 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карты памяти MicroSD, 13-мегапиксельной тыльной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Он базируется на чипсете Kirin 950, в состав которого входит восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.3 ГГц, и питается от аккумуляторной батареи на 4400 мАч, которая обеспечит ему продолжительное время автономной работы. Также нельзя не упомянуть и о наличии сканера отпечатков пальцев, который расположен на тыльной стороне корпуса.

Huawei Honor V8 Max облачён в металлический корпус размером 178.8 х 90.9 х 7.2 мм при массе 219 г.

Предположительно, Huawei Honor V8 Max дебютирует на специальном мероприятии Huawei, которое запланировано на следующий понедельник, 11 июня.

Оставить комментарий