Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Упаковка Nexus 6P и Nexus 5X на фото

Алина Олешко

Источники продолжают делиться новыми подробностями о будущих смартфонах Nexus. На этот раз они показали, как они будут упакованы.

main (7)

В преддверии презентации Google, которая назначена на 29 сентября и будет посвящена официальному дебюту новых продуктов интернет-гиганта, источники поделились с нашими зарубежными коллегами новой порцией шпионских фотографий. На них, как утверждается, запечатлены коробки, в которые будут упакованы новые эталонные смартфоны Nexus 5X и Nexus 6P. Первый, как известно, будет выпущен в сотрудничестве с южнокорейским производителем LG, тогда как создание второго было поручено китайской компании Huawei.

На упаковочных коробках из белого картона нанесены обозначения и маркировка новых смартфонов, а в центре – буква X для версии Nexus 5X и буква P для версии Nexus 6P с дизайном обоев, которые будут красоваться на экране новых смартфонов.

Известно, что Nexus 6P будет укомплектован восьмиядерным 64-битным чипсетом Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гбайт оперативной и до 128 Гбайт встроенной памяти, а также дисплеем с разрешением Quad HD (2560 х 1440 пикселей). Что же касается Nexus 5X, то он получит Full HD дисплей диагональю 5,2 дюйма и процессор Qualcomm Snapdragon 808, в состав которого входят шесть вычислительных ядер Cortex. Оба смартфона будут щеголять сканерами отпечатков пальцев и поставляться с предустановленной «чистой» Android 6.0 Marshmallow.

Оставить комментарий