Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One появится в Великобритании, Германии и Тайване на следующей неделе

Алина Олешко

Компания HTC официально объявила о начале продаж флагмана HTC One. На следующей неделе долгожданная новинка появится в Великобритании, Германии и Тайване.

19 февраля тайваньская компания HTC официально представила свой новый флагманский смартфон HTC One. Ожидалось, что устройство появится в продаже в самое ближайшее время, однако даже спустя месяц продажи новинки так и не начались. Поговаривают, это связано с некоторыми проблемами, с которыми столкнулась HTC при производстве новых флагманских смартфонов.

На прошлой неделе мы уже сообщали, что старт продаж HTC One отложен до апреля 2013 года, и действительно, новый флагман появится на следующей неделе в продажк. Правда, приобрести его можно будет лишь в трех странах – в Великобритании, Германии и Тайване. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе тайваньского производителя, который касается задержки релиза HTC One.

В заявлении компании сообщается, что HTC рада беспрецедентному спросу и интересу к своему новому смартфону, но по-прежнему с осторожностью относится к релизу новинки. Поэтому сначала устройство появится в трех вышеперечисленных странах, а в других странах Европы, Северной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона продажи HTC One стартуют до конца апреля 2013 года.

Как и следовало ожидать, HTC не стала называть причины, по котором был отложен релиз нового флагмана. Зато компания поблагодари своих пользователей за ожидание и заявила, что HTC One – стоящий такого ожидания смартфон.

Оставить комментарий