Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Копия Samsung Galaxy S4 поступит в продажу раньше, чем оригинал

Алина Олешко

В середине марта Samsung представила Galaxy S4. Новинка еще не успела поступить в продажу, а китайские умельцы уже подготовили ее копии и выпустили их на рынок.

Как вы знаете, китайские умельцы с легкостью подделывают как одежду, так и гаджеты известных марок. Причем, они умудряются выпустить свои подделки раньше, чем оригинал попадет на рынок. Вот и Samsung Galaxy S4 клонировали сразу после его официальной презентации.

Неизвестная китайская компания уже открыла прием предварительных заказов на свое новое устройство, которое как две капли воды похоже на флагманский Galaxy S4. Китайский клон, получивший название S400, может похвастаться вполне приличными техническими характеристиками при небольшой цене. Устройство оборудовано 5-дюймовым IPS-дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерным процессором Mediatek MTK6859 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Также в наличии имеются 8 Гб встроенной памяти, 8-мегапиксельная основная и 3-мегапиксельная фронтальная камеры, поддержка 3G, Wi-Fi и GPS. Работает устройство на платформе  Android 4.1.2 Jelly Bean, а автономную работу обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 2100 мАч.

Китайский S400 поступит в продажу 5 апреля. Его стоимость составит всего 220 долларов.

Но это не единственная копия Samsung Galaxy S4. Над другим клоном корейского флагмана работает компания GooPhone, известная многим нам как компания, которая выпустила копии iPhone 5 и HTC One раньше, чем они вышли на рынок. Ожидается, что китайский клон поступит в продажу в мае этого года. Новинка под названием GooPhone i4 будет похожа на Samsung Galaxy S4 не только внешне, но и по техническим характеристикам. Она будет оснащена четырехъядерным процессором MT6589, 2 Гб оперативной памяти, 5-дюймовым дисплеем 1080p и 13-мегапиксльной основной камерой.

Оставить комментарий