Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Представлены флагманы Moto Z и Moto Z Force

Алина Олешко

Вчера на специальном мероприятии Lenovo дебютировали два флагманских смартфона Moto Z и Moto Z Force.

moto_z_z_force_press_05

Накануне корпорация Lenovo, которая выкупила Motorola у интернет-гиганта Google, провела презентацию, в рамках которой представила два новых флагманских смартфона из серии Moto. Это Moto Z и Moto Z Force.

Корпус Moto Z и Moto Z Force выполнен из авиационного алюминия и нержавеющей стали и обладает водоотталкивающим покрытием. Оба смартфона оснащены 5.5-дюймовыми AMOLED-экранами, разрешение которых составляет 2560 на 1440 пикселей и базируются на чипсете Qualcomm Snapdragon 820 с 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт встроенной памяти с возможностью увеличения путём установки карты памяти формата MicroSD. Также они имеют сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C, который используется не только для зарядки и синхронизации, но и для подключения наушников, поскольку традиционный 3.5-миллиметровый разъём у новых смартфонов отсутствует. В качестве операционной системы заявлена Android 6.0.1 Marshmallow. Будет ли предусмотрена возможность обновления до Android N, окончательное название которой станет известно в ближайшие недели, не уточняется.

moto_z_z_force_press_03

Отличаются Moto Z и Moto Z Force разрешением камер и ёмкостью аккумуляторов. Если первый имеет 13-мегапиксельную тыльную камеру с лазерным автофокусом, двойной LED-вспышкой и системой оптической стабилизации изображения, 5-мегапиксельную фронтальную камеру с широкоугольной оптикой и питается от аккумулятора на 2600 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, то второй имеет 21-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией, лазерным автофокусом и двойной LED-вспышкой и аккумуляторную батарею на 3500 мАч. Также дисплей Moto Z Force покрыт прочным защитным стеклом, которое делает его небьющимся.

Moto-Z-Force-Header

В США продажи Moto Z и Moto Z Force стартуют этим летом, а в других странах они появятся чуть позже. Их стоимость пока держится в секрете.

Комментарии

Оставить комментарий