Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гбайт ОЗУ выйдет на следующей неделе

Алина Олешко

Стало известно, когда Samsung официально представит новую версию Galaxy Note 7 с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Она будет ориентирована исключительно на китайский рынок.

gsmarena_002

Мы уже сообщали о том, что специально для китайского рынка южнокорейская компания Samsung выпустит специальную версию флагманского планшетофона Samsung Galaxy Note 7, который дебютировал 2 августа. Она будет укомплектована 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, тогда как оригинальная модель Samsung Galaxy Note 7, представленная на других рынках, довольствуется 4 Гбайт ОЗУ и встроенным накопителем на 64 Гбайт. И уже на следующей неделе будет запущена специальная версия для Поднебесной.

На следующей неделе Samsung запустит в Китае специальную версию Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Если быть точнее, то её запуск состоится 26 августа в 17:00 по местному времени (12:00 по московскому времени). Появится ли она за пределами Поднебесной, нам пока неизвестно, но ранее Samsung говорила о том, что она не наблюдала особого интереса к 128-гигабайтным версиям смартфонов со стороны покупателей на Западе.

128-гигабайтная версия Samsung Galaxy Note 7 будет базироваться на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820 вместо Exynos и получит гибридный слот, в который можно установить две SIM-карты или одну SIM-карту и карту памяти формата MicroSD. В остальном же специальная версия смартфона для Китая ничем не будет отличаться от оригинальной модели. Её стоимость не уточняется.

Отметим, что запустить в Китае новую версию Galaxy Note 7 компания Samsung решила, столкнувшись с серьёзной конкуренцией со стороны китайских производителей, которые предлагают топовые смартфоны по доступным ценам. В прошлом квартале доля Apple и Samsung на местном рынке заметно сократилась, о чём в своих квартальных отчётах сообщают многие аналитики.

Оставить комментарий