Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 марта 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Huawei Honor V8 сертифицирован в TENAA

Алина Олешко

Смартфон Huawei Honor V8, анонс которого назначен на следующий месяц, прошёл сертификацию в TENAA.

Huawei-Honor-KNT-AL10-TENAA

Ещё не анонсированный смартфон Huawei Honor V8 прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, что указывает на его скорое появление на азиатском рынке. На официальном сайте регулятора появился не только полный перечень технических спецификаций новинки, но и его изображения.

В TENAA были сертифицированы три варианта Huawei Honor V8 с модельными номерами KNT-AL10, KNT-TL10 и KNT-AL20. Первые два отличаются лишь цветовыми исполнениями, тогда как третий отличается модернизированным процессором, дисплеем и внутренней памятью.

Модели KNT-AL10 и KNT-TL10 базируются на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2.3 ГГц, дополненном 4 Гбайт оперативной памяти, и оснащены 5,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD, встроенным накопителем на 32 Гбайт и аккумуляторной батареей на 3400 мАч. Они также имеют две камеры: двойную 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную. Габариты их корпусов составляют 157 х 77.6 х 7.75 мм при массе 170 граммов. Смартфоны будут поставляться с предустановленной мобильной операционной системой Android 6.0 Marshmallow.

Что же касается модели с номером KNT-AL20, то он имеет схожие с двумя другими моделями характеристики, за исключением восьмиядерного процессора с тактовой частотой 2,5 ГГц, дисплея с разрешением Quad HD и встроенного накопителя на 64 Гбайт.

Huawei Honor V8 будет доступен в трёх расцветках: серебристой, золотой и розовое золото. Его официальный анонс назначен на 10 мая 2016 года.

Оставить комментарий