Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple Watch стали популярнее iPhone

Владимир Осадчий

В воскресенье, 24 апреля, Apple Watch отметили свою первую годовщину – смарт-часы от Apple поступили в продажу в этот день ровно год назад.

1

По данным аналитиков, за дебютный год было продано 12 млн Apple Watch, что составляет 61% от мировых продаж всех «умных» часов. Гаджет стоимостью около $500 принёс компании доход в размере $6 млрд. Примечательно, что число проданных за первый год Apple Watch в два раза превышает этот показатель для iPhone. Так, за первые 12 месяцев с момента выхода первого iPhone купертиновцы продали 6 млн смартфонов. Несмотря на высокий уровень продаж, часы вызывают восторг далеко не у всех. Одним они кажутся бесполезными, а другие считают, что Apple ещё предстоит проделать много работы для того, чтобы сделать продукт по-настоящему незаменимым.

Как бы то ни было, недовольные часами пользователи все же находятся в меньшинстве. По данным исследования аналитиков Wristly, из 1150 владельцев Apple Watch 93% «довольны» или «очень довольны» гаджетом. В настоящее время Apple предположительно работает над новой версией смарт-часов. По слухам, устройство будет тоньше оригинальной модели и получит более быстрый процессор. Многие пользователи также хотели бы, чтобы новинка поддерживала сотовую сеть с помощью eSIM-карт, что позволило бы отвечать на звонки прямиком с запястья.

Оставить комментарий