Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Глава BlackBerry назвал выпуск Android-смартфона Priv ошибкой

Алина Олешко

Об этом он заявил в своём интервью и добавил, что компания планирует выпустить в этом году два новых Android-смартфона средней ценовой категории.

maxresdefault

Генеральный директор канадской компании BlackBerry (ранее известна как RIM) Джон Чен (John Chen) в беседе с журналистами признал, что выпуск дорогого Android-смартфона BlackBerry Priv был ошибкой. По его словам, из-за высокой стоимости спрос на устройство оказался ниже, чем ожидалось, и эксперимент по использованию платформы Android в продуктах BlackBerry оказался неудачным.

Джон Чен отметил, что жалобы на высокую стоимость смартфона BlackBerry Priv он получал от корпоративных клиентов. Многие из них заявляли, что цена в 700 долларов для них слишком высока и они бы рассмотрели возможность покупки нового Android-смартфона BlackBerry, если бы он предлагался по цене около 400 долларов. Тем не менее, несмотря на удачный первый опыт, BlackBerry не собирается отказываться от выпуска устройств на мобильной платформе Google и планирует в этом году запустить два новых Android-смартфона. Они будут принадлежать к средней ценовой категории. Один из них получит сенсорный экран и физическую QWERTY-клавиатуру в стиле BlackBerry, а другой – только сенсорный дисплей.

Оставить комментарий