Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 марта 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note 6 получит процессор Qualcomm Snadragon 823

Алина Олешко

Стали известны первые подробности о преемнике Samsung Galaxy Note 5.

385

Сейчас южнокорейская компания Samsung разрабатывает следующий флагманский планшетофон из серии Galaxy Note, дебют которого ожидается осенью текущего года. И сегодня приближенные к Samsung источники слили в Сеть ключевые технические характеристики преемника Galaxy Note 5.

В основу нового смартфона Samsung Galaxy Note 6 ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snadragon 823, состоящая из четырёхъядерного 64-битного процессора Kryo и графики Adreno. Также он будет укомплектован 25-мегапиксельной основной камерой. Аналогичными характеристиками, по словам источников, обладают некие ранее неизвестные смартфоны Sony Xperia и LG G Flex 3, которые будут представлены позже в этом году.

Ранее сообщалось, что Samsung Galaxy Note 6 будет облачён в защищённый от пыли и влаги корпус, отвечающий стандарту IP68, и сможет выдержать погружение под воду на глубину до 1,5 метров на протяжении получаса. Он получит 5,8-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, 6 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 или 128 Гбайт. Его официальный анонс ожидается в сентябре 2016 года.

Оставить комментарий