Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LeEco выпустит смартфон Le 2 на базе Helio X25

Алина Олешко

Meizu Pro 6 будет не единственным смартфоном на базе новейшего чипсета Helio X25. Аналогичный процессор получит новый смартфон от компании LeEco.

gsmarena_001

Китайская компания LeEco, ранее известная как LeTV, готовит к анонсу новый фаблет под названием LeEco Le2, который будет базироваться на однокристальной платформе MediaTek Helio X25. Это процессор является обновлённой версией чипа MediaTek Helio X25 и изначально считалось, что он будет представлен эксклюзивно в новом флагманском смартфоне Meizu Pro 6.

Смартфон LeEco Le 2 оборудован 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 на 1080 точек, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Также он имеет 16-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи видео в формате 4K, 8-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой записи Full HD видео и порт USB Type-C. Он наделён поддержкой 4G LTE и двух SIM-карт.

Компания LeEco запланировала на 20 апреля 2016 года мероприятие, в рамках которого, вероятно, и будет представлен указанный выше смартфон.

Напомним, новейшая однокристальная платформа Helio X25 включает в себя десятиядерный процессор и графику Mali-T880. В состав процессора вошли два ядра Cortex-A72 и восемь ядер Cortex-A53, разделенные на две группы с разной частотой.

Оставить комментарий