Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 июля 2022

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Какой смартфон выбрать !?

Aleshechkin Dmitriy

Не смотря на огромное количество анонсов действительно впечатляющих моделей не многие из них попадают на отечественный рынок и уж по крайней мере не так быстро сюда попадают. User Guide для тех кто решил озаботится покупкой нового Hi-End мобильника.

Сначала по поводу требований, не в последнюю очередь для меня важно чтобы платформа была перспективной — то есть чем лучше дела у фирмы, чем больший кусок рынка она отхватила, чем больше ее любят пользователи — тем лучше ее поддержка, тем больше выбор различного софта и игр, тем больше непосредственный выбор аппаратов (apple последнее замечание не касается), во-вторых я люблю читать и у меня сломался PocketBook 301, который я не хочу восстанавливать — поэтому устройство придущее на замену моему теперешнему сотовому должно обладать хорошим, большим экраном, в-третьих, я редко играю в игры на компьютере, потому что на это совершенно нет времени ,поэтому я был бы не прочь иногда поигрывать на телефоне, соответственно телефон должен быть относительно мощным и для него должно быть достаточно игр. Вот собственно и все мои требования, теперь посмотри что у нас продаётся в РФ и ближнем зарубежье.

В том что касается платформы свой выбор я подробно описал в статье: что выбрать: Android vs iOS, так что будем придерживаться этого направления. В качестве основных претендентов я наметил следующие модели:

На стороне iPhone как обычно удобство, дизайн, огромное количество приложений (по моему раза в три больше чем в Android MarketPlace), в точисле и качественных игр, правда и цена яблофона в России уходит за 30 килорублей.

HTC Desire HD привлек меня прежде всего не стандартными габаритами — выглядит очень внушительно, классный яркий экран, выбор приложений тоже достойный, да и вообще аппарат замечательный, если не считать системных промахов Android, описанных выше.

Некоторые мои знакомые предлагали еще и Samsung Galaxy S включить — но мне кажется что дизайн явно срисован с iPhone а двух оригиналов в рамках одной статьи мне не надо, да и не впечатлил он меня при личной встрече.

К сожалению мы пока не можем включить безусловно перспективные модели Sony-Ericcson ARC или Xperia Play — за их отсутствием в продаже вообще или Motorola DroidX — из-за отсутствия в продаже В России в частности. Надеемся ситуация в ближайшем времени изменится, тогда обновим статью.

P.S. Тем кто может простить телефону отсутствие перспективности и игр, я бы еще посоветовал Nokia C7, в этот раз фины не промахнулись с дизайном и смартфон получился очень интересный, кроме того стоит он более чем в два раза меньше чем два предыдущих аппарата.

Комментарии

  1. Елизавета

    мы с мужем выбирали мне. остановились на китайском OPPO. сразу говорю он не за 100 долларов и не подделка:)) реально конкурентоспособный гаджет, для россии выпускается, потягается еще с самсунгом)

Оставить комментарий