Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

UNKILLED: пожалуй, самый красивый шутер про зомби

Владимир Осадчий

Компания Madfinger Games, известная такими играми как Shadowgun и Dead Trigger, анонсировала выпуск зомби-шутера UNKILLED для iOS и Android. По собственному заявлению разработчиков, это самая красивая игра про зомби на мобильных устройствах.

Unkilled-Android-Game-1-600x343

По сюжету игры, Нью-Йорк стал центром последнего мирового нашествия зомби. Пользователь играет за Джо из отряда по борьбе с зомби «Волчья стая», подразделения частной военной организации, основная задача которой найти, выследить и уничтожить всех зомби, пока проблема не достигла мирового масштаба. Вас ждет 300 заданий, уникальные враги и боссы: шериф, ловкач, сапер, мясник и многие другие, а также, внимание, больше 50 видов оружия, включая FAMAS, тактический дробовик KSG и снайперскую винтовку M24.

2

Также стоит отметить уникальную схему управления, интуитивный игровой процесс, поддержку нескольких геймпадов. Что касается графики, то вас ждут мягкие тени в высоком разрешении, моделируемые графическим процессором эффекты из десятков тысяч частиц и текстурированные поверхности с эффектом отражения. Не обошлось и без визуализации растительности по технологии SpeedTree, полигонального моделирования персонажей высокого качества, а также эффектов постобработки для придания эффекта «кино».

Что касается NVIDIA Tegra X1, то вы получаете в три раза больше частиц во всех спецэффектах (смерть, кровь, взрывы, искры от попадания пуль), улучшенные эффекты с частицами, реалистические отражения, а также детализацию теней в реальном времени. Зомби-шутер UNKILLED для iOS и Android доступен для бесплатной загрузки в Google Play и App Store, правда, есть платный контент.

Оставить комментарий