Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Philips Izzy: мультирум-аудиосистема и не только

Владимир Осадчий

На IFA 2015 компания Gibson Innovations анонсировала линейку аудиосистем Philips Izzy, ориентированную для использования в многокомнатных жилых помещениях. При этом на выбор две модели: BM5 и BM50, о характерных отличиях которых мы сейчас и поговорим.

Philips_Izzy_lifestyle-970-80

На устройстве предусмотрена специальная клавиша «Group», которая позволяет включить воспроизведение одной и той же композиции одновременно на всех устройствах Philips Izzy, находящихся в одной сети. Кроме того, каждое устройство можно свободно использовать отдельно друг от друга, подключая к разным источникам звука. В случае с Philips Izzy BM5 вы получаете компактную мультирум-аудиосистему с интуитивно понятным интерфейсом и минималистичным дизайном. При этом колонка оснащена двумя 2,5-дюймовыми динамиками и фазоинвертором для чистых и сочных басов. Таким образом устройство обеспечивает объемное звучание вне зависимости от своего расположения в помещении. Не обошлось и без возможности подключения к мобильным устройствам посредством Bluetooth.

philips-izzy-01

Старшая модель – Philips Izzy BM50 – отличается тем, что позволяет проигрывать CD-диски напрямую с аудиосистемы в любом помещении при помощи всего одного нажатия кнопки. Помимо этого, есть возможность слушать музыку с флешек, активировать радио, а также подключать другие колонки из серии Philips Izzy с помощью технологии Izzylink. Обе новинки появятся на прилавках отечественных магазинов уже в этом году, однако окончательная стоимость пока не сообщается.

philips-izzy-bm5b-1

Оставить комментарий