Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Yoga Tab 3 Pro: новый планшет от компании Lenovo со встроенным проектором

Владимир Осадчий

Анонсированы новые модели планшетов о компании Lenovo. Это прежде всего складные Yoga Tab 3 с разной диагональю дисплеев, а также премиум-модель Yoga Tab 3 Pro.

6

Гибридные решения Yoga Tab 3 получили восьми- и десяти дюймовый дисплей с разрешением 1280×800 пикселей. За их производительность отвечают мощные четырехъядерные процессоры с одним гигабайтом оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, которую можно без труда расширить с помощью карт памяти. Новинки получили два фронтальных стереодинамика, 8-мегапиксельный поворотный сенсор, который может служить фронтальной и основной камерой одновременно, а также функцию AnyPen, которая позволяет использовать в качестве стилуса практически любые письменные принадлежности, будь то карандаши или ручки и даже спичка. 8-дюймовый Yoga Tab 3 снабжен 6200-миллиамперным аккумулятором, а 10-дюймовая модель аж 8700-миллиамперным, что гарантирует рабочий день с полной отдачей в 12 часов.

5

Что касается Yoga Tab 3 Pro, то он получил 10-дюймовый экран с разрешением 2560×1600 пикселей, процессор от Intel (Intel Atom x5-Z8500), два гигабайта оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Из особенностей новинки стоит отметить внушительную емкость аккумулятора, которая составляет 10200 мАч, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеру, а также четыре фронтальных динамика и встроенный проектор на 50 нит. Последний гарантирует картинку на любой поверхности величиной в 70 дюймов. Не обошлось и без металлического корпуса с кожаными вставками. Все это дело весит 670 грамм.

Все три девайса имеют поддержку LTE, работают под управлением Android 5.1 с фирменной прошивкой от Lenovo и поступят в продажу в разное время с задержкой на месяц. Так восьмидюймовый Yoga Tab 3 появится на прилавках уже первого числа следующего месяца по цене 169 долларов, 10-дюймовая модель дебютирует первого ноября и обойдется вам в 199 долларов, а Yoga Tab 3 Pro в это же время будет стоить не много не мало – 499 долларов США.

Оставить комментарий