Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Armed Cam: убить начальника, воскресить…и убить снова

На Google Play появилась довольно необычное приложение, которая позволит снять напряжение после трудного рабочего дня.

4В общем делайте фото своего начальника или неприятеля и начинайте его убивать самыми разнообразными способами. Для этого в программе есть два расширения: пакет пушек (Armed Cam Gun Pack) и видео-модуль (Armed Cam Video Module). Изначально вам предлагается один пистолет. Далее вы сами выбираете необходимые пакеты и устанавливаете их в Armed Cam. Сама инсталляция осуществляется в один тап, так же можно подключать пушки по отдельности.

3При этом вашими мишенями можно поделится с соратниками через электронку, Facebook, Twitter, WhatsApp, Gmail, Google +, Instagram, AllShare, Bluetooth, Cymera, Drive, Picasa, Social Hub, и посредством Wi-Fi. Для большей реалистичности в Armed Cam предусмотрена перезарядка и оптический прицел, несколько спецэффектов, которые можно настроить, а также фонарик и вибрация. Не обошлось и без статистики.

Для установки приложения возмездия потребуется Android 3.0 или выше, восемь мегабайт дискового пространства, а также лишний полтинник в кармане, чтобы установить пакет с оружием.

Оставить комментарий