Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S6 Plus обзаведётся изогнутым дисплеем и батареей на 3000 мАч

Алина Олешко

В Сеть утекли первые подробности о новом смартфоне Samsung Galaxy S6 Plus, который будет наделён изогнутым сенсорным дисплеем и ёмкой аккумуляторной батареей.

Samsung-Galaxy-S6-Edge (1)

В прошлом месяце стало известно, что вместо Samsung Galaxy Note Edge второго поколения южнокорейская компания Samsung выпустит смартфон под названием Samsung Galaxy S6 Plus, он же Samsung Galaxy Edge Plus или Project Zero 2. Он, как и оригинальный Samsung Galaxy S6 Edge, будет наделён изогнутым с двух сторон дисплеем, диагональ которого увеличится до 5,4 или 5,7 дюйма. Увеличена будет и ёмкость аккумуляторной батареи, о чём сообщают приближенные к Samsung люди.

По сообщениям источников, в Samsung Galaxy S6 Plus будет установлена аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч против 2600 мАч у оригинального Samsung Galaxy S6 Edge. Также новинка обзаведётся процессором Qualcomm Snapdragon 808 с вычислительными ядрами в количестве шести штук, встроенным накопителем на 32 ГБ, 16-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией изображения, которая умеет снимать видео в разрешении 4K, 5-мегапиксельной фронтальной и операционной системой Android Lollipop с установленным поверх пользовательским интерфейсом Samsung TouchWiz. Ширина корпуса нового смартфона составит 73 мм, а высота – 151 мм, тем самым по своим габаритам он будет больше, чем Samsung Galaxy S6 Edge.

Когда Samsung Galaxy S6 Plus поступит в продажу и по какой цене, не уточняется. С уверенностью можно сказать лишь то, что дебютирует он в этом году.

Оставить комментарий