Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Neorings: крепи смартфон куда не попадя

На Kickstarter стартовал крайне любопытный проект гаджета для смартфонов под названием Neorings. Устройство – это ничто иное, как комплекс приспособлений с магнитными вставками для крепления девайса к пальцам рук, стене или панели автомобиля. В общем то, о чем всегда мечтали, но не могли найти в магазинах.

NeoringsТаким образом прикрепленное к Neorings мобильное устройство можно вращать в разные стороны, а также фиксировать строго в портретной и альбомной ориентации экрана. При этом разработчик уверяет, что ваш смартфон никуда не денется с крепления даже если вы будете заниматься утренними пробежками или ездить на велосипеде. В последнем случае девайс можно крепить к раме.

Ти Срей, а именно так зовут разработчика гаджета, хочет собрать около тридцати тысяч долларов для реализации своего проекта в широкие массы. Кстати, половину суммы он уже собрал, а деньги все продолжают поступать на «счет» энтузиаста.

Минимальный комплект креплений Neorings обойдется пользователю в 15 долларов. Если же вам понадобится увеличенный набор, то придется отдать от 30 до 60 долларов. Также предусмотрена и премиум-модель гаджета ручной работы с выгравированными инициалами владельца, которая будет стоит от 100 долларов и выше. Но, если вам и этого мало, то возможно заказать Neorings из серебра, золота и даже платины. В общем амбициям Ти Срея только можно позавидовать.

Оставить комментарий