Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

New York Times: Apple готовит наручные iOS часы с гибким дисплеем.

Fedor Gamov
  • 11 февраля 2013
  • http://shyp117@mail.ru

Авторитетное печатное издание продолжает аккумулировать слухи вокруг новых устройств Apple


В конце прошлого года мы впервые всерьез услышали о мистических часах Apple. Информацию о планах Apple дополненную некоторыми спецификациями опубликовали на страницах TGBus. Девайс по слухам должен быть снабжен гибким дисплеем (OLED RiTdisplay) с диагональю 1,5 дюйма, операционной системой iOS аналогичной той, что установлена на iPhone/iPad и процессорами Intel

Автор сегодняшней статьи, Ник Билтон, со ссылкой на источники знакомые с ситуацией, сообщил что Apple как минимум располагает прототипом устройства. Дисплей по словам автора можно будет обогнуть вокруг цилиндрического объекта. Велика вероятность что защиту для гибкого дисплея, предоставит Gorilla Glass, которая, как раз, работает над применимым в этой ситуации проектом Willow.

Статью на аналогичную тему также опубликовал сегодня Wall Street Journal. Авторы ссылались на китайских партнеров Apple — Hon Hai и Foxconn.

По слухам часы будут называться iWatch. Вероятная дата анонса — середина этого года.

P.S. Масла в огонь подливает также недавно опубликованная статья Bruce Tognazzini, сотрудника Apple, в которой он рассуждает о потенциале iWatch.

Оставить комментарий