Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Garmin Vivosmart HR – фитнес-трекер с датчиком частоты сердечных сокращений

Алина Олешко

Семейство фитнес-трекеров Garmin пополнилось новым устройством со встроенным датчиком частоты сердечных сокращений Elevate.

12182892_1018779651494988_7055968070262794910_o

Компания Garmin на этой неделе представила публике свой новый фитнес-трекер для повседневного использования, получивший название Vivosmart HR. Он стал первым спортивным браслетом компании со встроенным пульсометром, что позволяет ему отслеживать частоту сердечных сокращений. Также устройство подсчитывает шаги и пройденное расстояние, сожжённые калории, осуществляет мониторинг сна, а на его экрана отображаются смарт-уведомления.

Отмечается также, что встроенный пульсометр позволит не только следить за пульсом, но и точно рассчитывать количество потраченных пользователем калорий на основе показателей сердечного ритма. Устройство определяет периоды низкой и высокой активности пользователей в течение дня. Vivosmart HR совместим с мобильными устройствами, на которые для полноценной работы необходимо установить обновившееся на днях приложение Garmin Connect.

Vivosmart_HR-32

Vivosmart HR облачён в водонепроницаемый корпус, благодаря чему пользователь может погружаться под воду на глубину до 50 метров, не снимая браслет. Фитнес-трекер наделён встроенной аккумуляторной батареей, которая обеспечивает ему до семи дней автономной работы без подзарядки.

Продажи Vivosmart HR стартуют в ноябре. Цена вопроса – 150 долларов США.

Оставить комментарий