Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В Китае Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition продан за $91 000

Алина Олешко

В Китае один из экземпляров Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition был продан за рекордную сумму, почти в девяносто раз превышающую его официальную стоимость.

21748-50733a0c_945_556

В конце мая компания Samsung представила смартфон Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition, разработанный совместно с известным создателем комиксов Marvel. Он выпущен ограниченным тиражом, чем не преминули воспользоваться перекупщики. Так, на одном из интернет-аукционов в Китае смартфон Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition был продан более чем за 91 тысячу долларов США. Вероятно, купил его преданный поклонник комиксов про «Железного человека» и вполне возможно, что на стоимость аппарат повлиял и серийный номер «66», поскольку в Китае, как известно, число шесть считается символом удачи. Кроме того, красный цвет в Поднебесной пользуется особой популярностью. Для сравнения, официальная розничная стоимость новинки составляет всего 1079 долларов.

Кстати, недавно на крупнейшем интернет-аукционе eBay ещё один экземпляр Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition был продан за 35 600 долларов. Кто стал обладателем эксклюзивного аппарата, не уточняется.

Добавим, что отличие Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition от оригинального Samsung Galaxy S6 Edge заключается в цветовом оформлении корпуса, упаковочной коробки и наличии устройства для беспроводной зарядки. Всё это, как и темы и заставки нового смартфона выполнено в стиле «Железного человека», который украшает заднюю крышку смартфона и его упаковку. По своим же техническим характеристикам новинка ничем не отличается от обычного Galaxy S6 Edge и снабжена всё тем же изогнутым с двух сторон QHD-дисплеем диагональю 5.1 дюйма, восьмиядерным процессором Exynos 7420 с 3 Гбайт оперативной памяти, 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 2600 мАч. Новый смартфон будет продаваться только в Южной Корее, Китае и Гонконге.

Оставить комментарий