Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 5S: золотой корпус и дата официального анонса

Алина Олешко

Сегодня мы расскажем все, что известно на сегодняшний день о смартфоне iPhone 5S, официальный анонс которого состоится в следующем месяце.

5S-back-cover-ori-4

Как известно, этой осенью компания Apple официально представит седьмое по счету поколение популярного смартфона. Новинка, как ожидается, получит название iPhone 5S (по аналогии с iPhone 3GS и iPhone 4S). И о ней нам бы и хотелось сегодня поговорить.

Западные и азиатские порталы просто пестрят сообщениями касательно iPhone 5S. И сейчас многих из нас волнуют не только технические характеристики новинки, но и дата официального анонса. Он, как указывают азиатские источники и западные аналитики, пройдет 10 сентября текущего года. А продажи новинки стартуют спустя 10 дней – 20 числа того же месяца. Правда, купить новинку смогут только жители стран, входящих в «первую волну». Это, как правило, США, Канада, Австралия, Гонконг, Япония и некоторые страны Европы. А в этом году к ним присоединится и Китай.

5S-back-cover-ori-1

Также известно, что iPhone седьмого поколения будет представлен не в двух расцветках, как мы привыкли, а в трех. В дополнении к черному и белому корпусу будет представлен смартфон и в золотом исполнении. Это подтверждают и китайские блоггеры, которые опубликовали новые качественные фотографии золотистого корпуса iPhone 5S, который внешне не отличается от своего предшественника iPhone 5.

Как видно на фото, это не ярко-золотой корпус, а спокойный золотисто-бежевый оттенок (шампань). Также запечатлены и некоторые детали смартфона, окрашенные в тон. В частности. Мы можем видеть кнопки регулировки громкости, слот для SIM-карт формата nanoSIM, а также кнопки питания и отключения звука Mute.

Отмечу, что по неофициальной информации iPhone 5S будет оборудован более мощным процессором A7 и основной 8- или 12-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой. Также не исключается и появление сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку Home. В качестве программной платформы будет использована новейшая операционная система iOS 7, финал которой намечен на эту осень.

Оставить комментарий