Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Sony Xperia Z3+ стартуют 26 июня

Алина Олешко

Стала известна дата начала продаж нового смартфона Sony Xperia Z3+ на европейском рынке.

Sony-Xperia-Z41-710x476

В мае компания Sony представила новый смартфон Sony Xperia Z3+, который на самом деле является международной моделью представленного ранее Sony Xperia Z4, который, в свою очередь, является эксклюзивным вариантом для внутреннего японского рынка. И теперь, спустя месяц с момента официального анонса, новинка поступает в продажу.

Компания Sony объявила о том, что официальные продажи смартфона Sony Xperia Z3+ в странах Европы стартуют 26 июня. А пока же все желающие могут оформить предварительный заказ на новинку как на официальном сайте Sony, так и у большинства местных ритейлеров. Смартфон предлагается как с двухлетним контрактом с сотовым оператором, так и без привязки к оному. В первом случае покупателю предлагается внести небольшую сумму в момент приобретения смартфона, а затем вносить ежемесячные платежи, сумма которых устанавливается оператором. Во втором случае покупателю придётся заплатить стоимость смартфона Sony Xperia Z3+ сразу, которая составляет примерно 700 евро.

Напомним, покупатели Sony Xperia Z3+ получат в своё распоряжение смартфон с 5,2-дюймовым дисплеем, разрешение которого составляет 1920 х 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 810 с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а также двумя камерами: 20,7-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. Смартфон не боится ни пыли, ни влаги и доступен в четырёх расцветках: от классических чёрной и белой, до ярких медной и зелёной.

Оставить комментарий