Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 ноября 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Pebble Time Watch и Nokia Z Launcher против решений от Apple и Google

Две хорошие новости для владельцев мобильных устройств под управлением iOS и Android. Для первых вышло приложение-компаньон, которое позволяет синхронизировать «яблочное» устройство с умными часами Pebble. Для вторых вышло обновление фирменного лаунчера от Nokia.

Z Launcher-2Начнем с решения от Nokia. Итак, Z Launcher получил апдейт, который позволяет разместить виджеты на рабочем столе, точнее, на отдельном экране. С помощью длительного тапа можно добавить новый, удалить старый или изменить размер текущего виджета. Что интересно, кроме виджетов на данном экране больше ничего нет.

Z LauncherСам лаунчер отличается простотой настройки и легкостью управления. Например, программа отслеживает часто используемые приложения и предоставляет к ним быстрый доступ. Для того, чтобы найти необходимое приложение достаточно просто начертить первую букву его названия на экране девайса, после чего появится список всех доступных программ.

Разработчики также устранили несколько багов и повысили общую производительность лаунчера. Как бы там не было, Z Launcher от Nokia проходит бета-тестирование и совместим не со всеми девайсами.

pebble-timeТакже порадуем все пользователей умных часов Pebble Time, поставки которых стартовали полмесяца назад. Теперь все владельцы iPhone могут синхронизировать свое устройство с смарт-часами, что раньше не было возможным, так как приложения-компаньона для iOS просто не существовало. Если быть точным, то программу разработчики написали, но Apple отказывалась разместить ее на App Store. На текущий момент ситуация в корне изменилась и Pebble Time Watch все-таки появилось в «яблочном» интернет-магазине. Напомним, что с релизом Apple Watch купертиновская компания начала удалять из App Store приложения с поддержкой часов Pebble.

Оставить комментарий