Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Не ждите мини-версию HTC One M9

Алина Олешко

Компания HTC не планирует выпускать мини-версию нового флагмана HTC One M9.

HTC-One-M9---all-the-official-images

Мобильный рынок активно движется в сторону так называемых фаблетов – смартфонов с большими экранами. И тайваньская компания HTC, идя на поводу модных тенденций рынка, решила отказаться в этом году от выпуска мини-версии нового флагманаHTC One M9. Такую печальную для многих новость сообщил Джек Тонг (Jack Tong), глава HTC в Северной Азии.

В целом индустрия движется в сторону новых смартфонов с диагональю экрана более пяти дюймов и наши продукты близки к промышленности, — заявил Тонг.

Следуя его заявлению, пользователям не стоит надеяться на выход HTC One M9 mini и довольствоваться ныне представленными на рынке 5-дюймовым HTC One M9, 5,2-дюймовым HTC One M9+ и 5,5-дюймовым HTC One E9+.

По слухам, сейчас HTC рассматривает вариант возвращения на планшетный рынок вместе с новым бюджетным планшетом. Напомним, последний самостоятельно выпущенный планшет HTC дебютировал в далёком 2011 году, а в прошлом году тайваньский производитель принимал непосредственное участие в разработке и выпуске эталонного планшетного компьютера Nexus 9 от Google.

Теги

Оставить комментарий