Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первое пресс-фото Samsung Galaxy Tab S2

Алина Олешко

Благодаря промышленным шпионам мы получили возможность взглянуть, как будет выглядеть новый планшет Samsung Galaxy Tab S2.

gsmarena_001

Пользователь Twitter под ником OnLeaks опубликовал на своей странице пресс-изображение нового планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S2, который придёт на смену Galaxy Tab S. Его официальный дебют ожидается в июне текущего года.

На фото, как утверждается, представлен Samsung Galaxy Tab S2 в корпусе белого цвета. Он обладает схожим с новым флагманом Samsung Galaxy S6 дизайном с тонким алюминиевым корпусом. Это, впрочем, неудивительно, учитывая, что представленный в 2014 году Samsung Galaxy Tab S был похож на прошлогодний флагман Galaxy S5. На одной из боковых сторон планшета расположен слот для SIM-карты и лоток для установки карты памяти формата MicroSD.

Согласно предыдущим информационным утечкам, Samsung Galaxy Tab S2 будет выпущен в двух вариантах: с 9.7- и 8-дюймовыми дисплеями. Они будут выполнены по технологии Super AMOLED и обладать разрешением 2048 х1536 пикселей. В основу нового планшета ляжет восьмиядерный процессор собственной разработки Samsung Exynos, дополненный 3 Гбайт оперативной памяти. Остальные технические спецификации включают в себя встроенный накопитель на 32 Гбайт, поддержку сотовых сетей, в том числе 4G LTE (опционально), а также две камеры: 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную. Утверждается, что Samsung Galaxy Tab S2 будут тоньше, чем iPad Air второго поколения, и поставляться с новейшей Android Lollipop на борту.

Оставить комментарий