Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung выпустила смартфон-раскладушку

Алина Олешко

Компания Samsung выпустила смартфон-раскладушку с двумя дисплеями, работающий на платформе Android. Правда, он будет доступен только в Китае.

361555

Помните, когда-то, лет пять-десять назад на пике популярности были мобильные телефоны-раскладушки. Эти времена помнит и корейская компания Samsung, которая уже тогда была одним  из ведущих  производителей на мобильном рынке. Она выпустила новый смартфон, который выполнен не в привычном нам форм-факторе моноблока, а в виде раскладушки.

Новый смартфон, именуемый Samsung Hennessy (SCH-W789), оборудован двумя 3,3-дюймовыми дисплеями с рабочим разрешением 320 х 480 пикселей, которые расположены на внешней и внутренней поверхности крышки. На передней панели под дисплеем расположены три функциональные сенсорные кнопки, а «внутри» — аппаратная физическая клавиатура. Он работает на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц и комплектуется 1 Гб оперативной памяти.

В наличии также заявлена 5-мегапиксельная основная камера, слот для карт памяти формата microSD , а также стандартный набор датчиков и модулей, включая GPS, Bluetooth и WiFi. Автономную работу устройству обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 1500 мАч.

Что же касается программной платформы, то Samsung решила установить на новый смартфон операционную систему Android версии 4.1 Jelly Bean.

Samsung Hennessy (SCH-W789) ориентирован исключительно на китайский рынок и о выходе международной версии пока не сообщалось. И в лучших традициях смартфонов для жителей Поднебесной Samsung добавила в новинку поддержку двух SIM-карт  стандарта GSM и CDMA.

Оставить комментарий