Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC выпустила пульт дистанционного управления для смарфтона Butterfly

Алина Олешко

Тайваньская компания HTC представила HTC Mini — миниатюрный пульт дистанционного управления для смартфона HTC Butterfly.

Мы уже не раз рассказывали Вам о 5-дюймовом Android-смартфоне HTC Butterfly, международная версия которого должна появиться на российском рынке в феврале этого года. У нас появился еще один повод написать об одном из самых примечательных смартфонов этого года. Все дело в том, что тайваньская компания HTC выпустила своего рода пульт дистанционного управления для флагманского смартфона.

Аксессуар HTC mini выполняет функцию не только пульта дистанционного управления для 5-дюймового Android-смартфона, но и миниатюрного телефона с физической клавиатурой. Мини-пульт подключается к смартфону посредством беспроводной сети Bluetooth и NFC.

HTC mini позволит пользователю опускать затвор камеры, отправлять текстовые сообщения, просматривать журнал вызовов, заметки, контакты, календарь и даже включать воспроизведение видео на HTC Butterfly, который при этом даже не придется брать в руки.

Впрочем, сама идея пульта дистанционного управления для мобильных гаджетов не нова. Однако такой девайс скорее пригодился бы пользователям планшетов, нежели смартфонов.

HTC mini ориентирован исключительно на китайский рынок и совместим лишь с HTC Butterfly.

Напомню, HTC Butterfly является международной версией смартфона HTC J Butterfly, ориентированного на японский рынок. Новинка оснащена 5-дюймовым сенсорным дисплеем с 1920 х 1080 точек и плотностью пикселей  на уровне 440 ppi. Работает смартфона на базе четырехъядерного процессора  Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц и под управлением мобильной операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. 

Оставить комментарий