Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC Nexus Sailfish на фото

Алина Олешко

Один из новых смартфонов Nexus, который будет выпущен тайваньской компанией HTC, попал в объектив камеры промышленных шпионов.

gsmarena_002

По всей видимости, в ближайшее время интернет-гигант Google совместно с тайваньской компанией HTC представят два новых эталонных смартфона Nexus, которые известны нам под кодовыми именами Sailfish и Marlin. На этой указывает увеличившееся количество утечек о них. Так, в конце июля они прошли сертификацию в комиссии FCC, что дало им зелёный свет их официальным продажам на американском рынке. А теперь HTC Nexus Sailfish был замечен на шпионском фото.

Китайские источники слили в Сеть шпионское фото, на котором, как утверждается, запечатлён тот самый Nexus Sailfish в чёрной расцветке. Он, как сообщалось ранее, облачён в металлический корпус с большой стеклянной вставкой на его тыльной стороне.

HTC Nexus Sailfish станет преемником дебютировавшего год назад LG Nexus 5X. Он, как ожидается, будет оснащён 5-дюймовым Full HD дисплеем и 12-мегапиксельной тыльной камерой. В его основу ляжет чипсет Qualcomm Snapdragon 820 или Snapdragon 821, работающий в паре с 4 Гбайт оперативной памяти. За автономность нового смартфона будет отвечать аккумуляторная батарея ёмкостью 2770 мАч. Что же касается его старшего брата, известного нам как HTC Nexus Marlin, то он будет щеголять 5.5-дюймовым Quad HD дисплеем и более ёмкой батареей. Оба смартфона будут поставляться с предустановленной новейшей операционной системой Android 7.0 Nougat на борту. Их официальный анонс запланирован на грядущую осень.

Оставить комментарий