Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Bus Rush – рядовой раннер для мобильных устройств

Bus Rush – типичная аркада в жанре «беглеца», в которой нам предстоит удирать от разъяренной гориллы.

9d086c894495

Игра начинается с того, что непутевый мальчишка дразнит огромную обезьяну, скучающую в клетке. Животному и так жизнь не в радость, а тут еще какой-то хам решил над ней насмехаться. Разозлившись, гигантская обезьяна ломает прутья своей ненадежной тюрьмы и пускается в погоню за невоспитанным хулиганов.

Bus-Rush-1-285x506

По части управления здесь мы не увидим ничего нового. С помощью свайпов в различные стороны осуществляется управление. Персонаж может поворачиваться вправо-влево, подпрыгивать или скользить. На пути нам встретится множество барьеров в виде припаркованных автомобилей, дорожных знаков и различных завалов. Низкие препятствия преодолеваются прыжками, под высокими преградами, если есть проход, герой проскальзывает. А порой барьер и вовсе лучше оббежать.

bus-rush

По пути собираем монеты и различные бонусы. В игре предусмотрены стандартные бустеры в виде пружин на ботинки, магнита для монет, реактивного ранца и т. д. С помощью денег в игровом магазине приобретаются различные предметы. Но чтобы жизнь показалась медом, а в арсенале присутствовал огромный набор вспомогательных бонусов, придется воспользоваться системой доната и влить реальные деньги.

Графика получилась симпатичной, но уж очень похожей на картинку из аналогичных игр. В целом мир достаточно яркий, но не очень интересный, так как все вокруг замерло в статичном и безжизненном положении.

unnamed

Bus Rush – приличная убивалка времени, позволяющая скрасить свободные минутки. Игра в своем жанре хороша, но является практически полным клоном Subway Surfers. Игроки ждут от создателей новых идей и различных интересных моментов в геймплее, а в итоге мы видим лишь банальный рядовой раннер.

Оставить комментарий