Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Spirit Lords – качественная многопользовательское RPG

Spirit Lords – увлекательная история об извечном противостоянии добра и зла, в которой мы примем личное участие, взяв под свое управление могучего воина или искусного мага.

8159cc63-5fe0-4f50-8542-f4a3d5a01c9d

Мир погрузился в хаос. Исчадия тьмы атакуют земли мирных жителей. Чтобы победить всесильного соперника, воинам земли придется прибегнуть к силам усопших предков, ведь только так у человечества появятся хоть какие-то шансы на победу против могущественного врага.

unnamed

Перед началом увлекательных путешествий, выбираем класс персонажа. Здесь выбор довольно скуден и рассчитан всего на два типа: воин и маг. Определившись с классом, переходим к созданию уникальной внешности героя. После того как все будет готово, отправляемся в незабываемое и опасное путешествие.

Управление производится по средствам простых тапов. Нажимаем пальцем по экрану, и герой передвигается в нужную сторону. Если же мы осуществим тап по сопернику, то персонаж вступит с ним в автоматическую схватку. С помощью иконок выполняются специальные атаки: в случае с воином – особые удары, в случае с магом – заклинания. Такое управление должно быть комфортно для всех геймеров.

unnamed (1)

Так как игра многопользовательская, она рассчитана на кооперативное прохождение. Объединяемся в кланы с другими геймерами по всему миру и отправляемся крушить армию нечистых. Таким образом гораздо легче расправиться с огромным боссом, поскольку в одиночестве победить его очень сложно.

Графическое исполнение не оставляет желать лучшего. Фэнтезийная игра изобилует яркими красками, радует качественными моделями персонажей и поражает живописным миром.

0507f729-2bdf-476e-9270-6e6fde263a25

Spirit Lords – отличное MMORPG для мобильных устройств. Не хватает игре разве что свободного мира. Зрелищные бои, интересная прокачка героев и множество невероятных приключений ждут своих игроков.

Оставить комментарий