Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Fast & Furious: Legacy – гоночная игра по мотивам знаменитого фильма

Fast & Furious: Legacy – нелегальные уличные гонки с интересной сюжетной линией.

wq1gtmz

В игре нам встретятся знакомые персонажи из фильма Форсаж, принимающие участие в излюбленных заездах. Множество гонок, интриги и неожиданные повороты сюжетной линией делают игру очень интересной.

Сам интерфейс выглядит довольно привлекательно, но управление – это всего-навсего простая аркадная механика. Машина бесконечно мчится вперед, от нас лишь требуется нажимать на левую или правую сторону экрана для осуществления поворотов. Некоторые элементы ручного управления здесь присутствуют, но их крайне мало.

2_fast_and_furious_legacy

В игре предусмотрено несколько режимов: одиночная компания, онлайн, дрифт и т. д. В режиме для одного игрока мы попадаем в гущу криминальных событий подпольных уличных гонок и наблюдаем за теми или иными поворотами сюжета. Мультиплеер позволит сразиться с друзьями и другими пользователями по интернету. Для любителей дрифта подойдет одноименный режим, где посредством одной кнопки осуществляются умопомрачительные заносы.

4_fast_and_furious_legacy

За победы в различных соревнованиях начисляются деньги. Они традиционно тратятся на апгрейд уже приобретенного автомобиля или на покупку нового. Стоит отметить, что все машины в игре лицензированы. Однако навязчивый донат не позволит создать очень крутую тачку за те гроши, что нам удастся заработать. Поэтому от товарищей, особенно заинтересованных в успехе, потребуется вливания реальной валюты.

Графика – самая сильная сторона игры. Яркие и блестящие автомобили, великолепные локации и качественно прорисованные элементы игрового мира выглядят прекрасно.

Fast-Furious-Legacy6-720x450

Fast & Furious: Legacy средненькая гонка с красивой картинкой, донатом и не слишком интересным управлением. От таких серьезных игрушек ждешь больше симулятора, а разработчики раз за разом подсовывают дешевое аркадное управление и систему, выманивающую у игроков деньги.

Оставить комментарий