Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

The Quest Keeper – увлекательная пиксельная бродилка

The Quest Keeper – симпатичная игра про путешественника, зашедшего в самые дебри опасных подземелий, чтобы отыскать таинственные артефакты, которые были спрятаны здесь много лет назад.

1-screen1136x1136

Искатель приключений спускается в подземелья с целью найти там побольше драгоценностей и обогатиться. Внезапно он натыкается на дряхлого старика, который рассказывают ему историю о древних реликтах, захороненный в этих катакомбах уже долгие годы. Путешественник решает отправиться на поиски могущественных предметов, попутно добывая  монеты и другие сокровища.

The-Quest-Keeper

Всего мы можем выбрать два положения камеры: сзади сбоку или сверху. Бродить герою предстоит по загадочным коридорам, состоящим из хрупких платформ и пропастей. Пол под ногами постоянно норовит обрушиться, поэтому действовать необходимо быстро. Кроме бездонных ям, на пути расставлены и другие ловушки: смертоносные шипы, колючие корни, огонь и т. д. Все это путник должен преодолевать и делать это очень быстро, иначе он провалится в бездну вместе с остатками плит.

The Quest Keeper - Crossy Road в подземелье1

Кроме ловушек встречается большое количество врагов, желающих разделаться с квадратным персонажем. Со временем удастся отыскать различные артефакты, которые несколько облегчат путешествия, наделив героя дополнительными параметрами.

 На пути часто разбросаны сундуки с хранящимися там сокровищами. Чем больше драгоценностей соберет главный герой, тем лучше.

The-Quest-Keeper-Crossy-Road-v-podzemele

В локациях нередко расположены кнопки и рычаги, позволяющие освободить дорогу и пройти дальше. Из-за постоянных опасностей, подстерегающих на каждом углу, добраться до них порой очень нелегко.

The Quest Keeper – качественная игра с хороший геймплеем и симпатичной графикой. История алчного путешественника понравится многим любителям жанра, а ловушки и монстры, преграждающие путь, не позволят нам расслабиться.

Комментарии

  1. christian louboutin evening

Оставить комментарий