Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

DEAD COLONY: test version – постапокалиптический шутер

DEAD COLONY: test version – стрелялка, в которой нам в роли опытного солдата предстоит защищать базу от нападения мутантов.

dead-colony-test-version

Атомный взрыв практически стер с лица Земли все население планеты. Немногим удалось выжить: одни обосновались в подземных базах, защищенных от радиации, а другие превратились в уродливых кровожадных тварей, жаждущих плоти. До сего момента все было неплохо, и людям время от времени удавалось выходить в города, чтобы добывать полезные предметы жизнедеятельности. Но пришел момент, и прожорливые уродцы обнаружили цитадель остатков человечества и столпились возле ее главных ворот, не пуская жителей наружу. Нам необходимо открыть ворота и расчистить путь через кошмарные толпы монстров.

dead-colony-test-version-1.0.8-2

Перед запуском в ворота чудовищ, нужно расставить мины и другие ловушки, которые предоставят нам некоторое преимущество. Когда все будет готово – открываем ворота и готовимся к бою. Для более эффективных действий, рекомендуется встать за ловушки и отстреливать тварей с дистанции. По пути в их рядах значительно поубавится, поскольку чудовища постоянно будут натыкаться на мины. Если страшилы подошли слишком близко, то стоит сменить автомат на мощный дробовик и зарядить во врагов картечью.

f-7529-35cb7abb13

Управление – главный минус игры. Одним джойстикам перемещаем героя, а другим прицеливаемся и стреляем. Реализовано это очень неудобно. Со временем немного привыкаешь, но геймплей все же оставляет желать лучшего.

Графика средненькая с некоторыми спецэффектами. Здесь тоже не мешало бы поработать побольше.

f-8514-d764b9a532

DEAD COLONY: test version – явно недоработан, в игре много минусов, что вполне может оттолкнуть большинство геймеров. Главным недостатком является управление, выглядящее очень неказисто. Некоторым игрокам проект понравится, но помучаться с прицеливанием и стрельбой все же придется.

Оставить комментарий