Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

На MWC 2015 дебютировал смартфон BlackBerry Leap

Алина Олешко

Вчера в Барселоне дебютировал новый смартфон-середнячок от BlackBerry, продажи которого стартуют в следующем месяце.

gsmarena_001

Накануне в рамках выставки MWC 2015, которая проходит в Барселоне, канадская компания BlackBerry представила свой новый смартфон с сенсорным экраном под названием BlackBerry Leap. Он относится к устройствам среднего класса и обладает соответствующими техническими характеристиками.

Сердцем смартфона BlackBerry Leap стала анонсированная ещё в декабре 2012 года однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon S4 Plus, включающая в себя двухъядерный мобильный процессор Krait с тактовой частотой 1,5 ГГц и снабжённая 2 Гбайт оперативной памяти. Внутренняя память на 16 Гбайт расширяется ещё на 128 Гбайт при помощи карты формата MicroSD, для которой выделен отдельный слот. Диагональ сенсорного дисплея составляет 5 дюймов при разрешении 1280 х 720 пикселей (294ppi). Остальные технические спецификации включают в себя 8-мегапиксельную основную камеру с LED-вспышкой, 5-кратным цифровым зумом, которая может записывать видео в формате 1080p на скорости 30 кадров в секунду, аккумулятор на 2800 мАч и фронтальную камеру для видеосвязи. BlackBerry Leap будет поставляться с предустановленной операционной системой BlackBerry 10.3.1.

Старт продаж BlackBerry Leap запланирован на апрель 2015 года. Цена вопроса – 275 долларов без контракта и привязки к определённому сотовому оператору.

Оставить комментарий