Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Evolve: Hunters Quest – интересная аркада «три в ряд»

Вячеслав Гришанков

Evolve: Hunters Quest – увлекательная игра, которая порадует любителей фантастики и пазлов «три в ряд».

maxresdefault

Кучка героев отправляется на загадочную планету для добычи ресурсов. Но там их встречают агрессивно настроенные чудовища, издревле обитающие в этом мире. Задача солдат – прогнать мутантов с земель, богатых полезными ископаемыми.

Сражения между военными и монстрами происходят в стандартном режиме аркад «три в ряд». Сверху находятся солдаты и мутанты, а снизу – панель, заполненная разноцветными жетонами. Когда игрок собирает три предмета одного цвета в ряд, юнит проводит атаку на врага. Главное – быть аккуратнее с плохими жетонами, активирующими удар соперника.

1422541925_evolve-hunters-quest-scren2

Каждый из четырех персонажей имеет свою специализацию: воин – атакует, лекарь – восстанавливает здоровье союзникам, защитник – обороняет отряд,  а охотник – снижает агрессию диких зверей. Каждого из юнитов необходимо использовать по назначению, чтобы добиться победы с минимальными потерями.

kqpybi

После сражений персонажей можно улучшать, придавая им более полезные и эффективные свойства. Без грамотной прокачки, игру пройти невозможно, а потому этому фактору стоит уделять как можно больше внимания.

Графика выглядит неплохо, подкачала лишь угловатая прорисовка, из-за чего герои выглядят не очень симпатично.

003

Evolve: Hunters Quest вносит разнообразие в игры, категории «три в ряд». Теперь любимая головоломка наполнена увлекательными приключениями и разнообразными персонажами. Этот мир затянет фанатов надолго.

Оставить комментарий