Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Cabela’s Big Game Hunter – охотничий тир с хорошей графикой

Cabela’s Big Game Hunter – шутер, в котором игрокам предстоит заняться отстрелом диких животных.

1407789065_cabela_s_big_game_hunter_-_android_apps_on_google_play

Игра является упрощенной версией популярного охотничьего симулятора, вышедшего на персональные компьютеры. К сожалению, возможности здесь сильно ограничены, связано это, прежде всего, с тем, что персонаж не может передвигаться: стрелять придется, не сходя с места.

Screenshot_3

На каждом уровне перед охотником разгуливают животные. Точно прицелившись с помощью левой иконки, нажимаем на спусковой крючок – правая иконка, – и еще один охотничий трофей в нашей коллекции. Но надо быть осторожнее, ведь если не застрелить сразу некоторых животных, они могут помчаться прямо на охотника и нанести ему серьезные увечья. А потому убивать зверя лучше всего одним точным выстрелом.

Screenshot_2

В игре присутствует несколько видов вооружения, и кроме классического огнестрельного, можно применить более древние средства для охоты, а именно лук и арбалет. Специфика прицеливания у арсенала особо не разниться, но у всех видов оружие различается уровень огневой мощи и прочие параметры.

За каждую миссию начисляется определенное количество денег. Заработок впоследствии тратится на улучшение старого ружья или приобретение нового. Разочаровывает система доната, не позволяющая пройти Cabela’s Big Game Hunter без внутриигровых покупок.

Screenshot_1

Графика здесь несколько угловатая, но все же довольно красивая. С изяществом выполнены лесные пейзажи и прогуливающие звери. Управление очень удобное, а потому стрельба не вызывает каких-либо проблем.

Cabela’s Big Game Hunter – достойный тир для мобильных устройств. Красивая графика, удобный геймплей и множество животных – несомненная заслуга разработчиков. Но все достоинства сводятся на нет из-за пресловутого доната и отсутствия возможности перемещения.

Оставить комментарий