Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

The Conquest: Colonization – стратегия о колонизации Америки

The Conquest: Colonization – стратегическая игра с обустройством своих земель, добычей ресурсов и жестокими войнами с другими поселениями.

the-conquest-colonization-android

Девственный континент Америка еще не колонизирован, а потому его полностью покрывают непроходимые леса. Другие государства уже позарились на дикие земли и отправились туда, чтобы застолбить себе место под солнцем.

The-Conquest-Colonization3

Начинать стоит с постройки базовых зданий, к примеру, с лесопилки. Дальше постепенно необходимо добывать ресурсы, позволяющие возводить более полезные сооружения. Строим казармы, чтобы нанимать воинов и отправлять их на разведку. Уделяя много времени экономической составляющей игры, важно не забывать и про боевую, ведь соперники могут запросто напасть на поселение, если увидят, что оно слабо защищено. Здесь в помощь оборонительные сооружения, призванные сдержать незваных гостей.

S34UR1SuMrWATaGXAAPUbCe4F_k843

Разведав близлежащие земли, собрав приличную армию и организовав надежную защиту своей базы, можно отправляться на завоевание новой территории. Перед нападением необходимо изучить информацию о враге: насколько крепки стены его города, как многочисленна пехота и т. д. Впрочем, необязательно начинать войну с каждым попавшимся, весь с незнакомцами вполне можно заключить мир и далее действовать уже в альянсе.

Графике уделено очень мало внимания, потому она и получилась такой неброской. Управление вполне удобное, а композиции простоваты и не очень интересные.

S34UR1SuMrWAUlYkAAQYFQCt76E999

The Conquest: Colonization – порадует любителей жанра. Многих оттолкнет простая и незамысловатая графика, ведь сегодня существует множество аналогов с куда более привлекательной картинкой.

Оставить комментарий