Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Aquos mini SHV31 и Aquos K: «безрамочник» и «раскладушка» от компании Sharp

Владимир Осадчий

Состоялся официальный релиз двух необычных японских смартфонов: безрамочного Sharp Aquos mini SHV31 и раскладушки Sharp Aquos K.

Sharp Aquos mini SHV31

Так 4,5-дюймовый Sharp Aquos mini SHV31 имеет разрешение экрана 1920х1080 точек с плотностью пикселей 487 ppi. При этом сам дисплей построен на технологии IGZO, которая позволяет проработать устройству до трех дней без подзарядки. За производительность новинки отвечает процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц и двумя гигабайтами оперативной памяти. За фото и видео – 13-мегапиксельная основная камера. Как и ожидалось, смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.4, имеет LTE-модуль, Wi-Fi стандартов 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0. Традиционно для всех японских решений новый аппарат имеет класс защищенности от пыли и влаги IPX7.

Sharp Aquos K

Sharp Aquos K имеет классический корпус «раскладушки», несет на борту один гигабайт оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру и 8-гигабайтный флеш-диск. Из интерфейсов: LTE, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Класс защиты от вредных факторов окружающей среды такой же, как и у Sharp Aquos mini SHV31. В какую цену, где и когда поступят новинки в продажу, пока не сообщается.

Оставить комментарий