Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC U Ultra с дополнительным дисплеем представлен официально

Алина Олешко

Накануне дебютировал новый смартфон HTC U Ultra с основным QHD-дисплеем, дополнительным экраном для уведомлений и стеклянным корпусом.

The-HTC-U-Ultra-in-images (1)

Вчера тайваньская компания HTC провела специальное мероприятие «for U», в рамках которого она представила свой новый топовый смартфон под названием HTC U Ultra.

HTC U Ultra относится к топовым смартфонам с соответствующими характеристиками. Одной из его главных особенностей стал дополнительный экран, как у LG V20. Он расположен над 5.7-дюймовым основным QHD-дисплеем и предназначен для отображения уведомлений и другой полезной информации. В основу нового смартфона лёг четырёхъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 821, работающий в паре с 4 Гбайт ОЗУ. Также в оснащение нового смартфона вошли 12-мегапиксельная основная и 16-мегапиксельная фронтальная камеры, встроенный накопитель на 64 или 128 Гбайт, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 3000 мАч, для зарядки которого предусмотрен порт USB Type-C. Этот же разъём используется и для подключения наушников, поскольку 3,5-миллиметрового аудиоджека в новом смартфоне нет.

HTC U Ultra получил корпус со стеклянным каркасом, который с двух сторон покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения. Также HTC сообщила о выходе ограниченной серии HTC U Ultra в корпусе с сапфировым стеклом.

Старт продаж HTC U Ultra запланирован на первый квартал 2017 года. Цена вопроса – 749 долларов. Версия в корпусе из сапфирового стекла поступит в продажу позже и будет несколько дороже.

Оставить комментарий