Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 марта 2017

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Продажи Nokia 6 стартуют 19 января

Алина Олешко

Ровно через неделю стартуют продажи нового смартфона Nokia 6, правда, только в Китае. Международная версия новинки будет представлена на MWC 2017 в конце февраля.

gsmarena_002

На прошлой неделе компания HMD, получившая эксклюзивные права на использование бренда Nokia, без лишнего шума представила новый смартфон под названием Nokia 6. Он ориентирован исключительно на китайский рынок, где накануне стартовал приём предварительных заявок на него.

Накануне в Китае открылся приём заявок на Nokia 6. Зарезервировать новый смартфон можно, заплатив 66 юаней (около 9 долларов по текущему курсу). Так пользователь окажется в числе первых, кто сможет приобрести новинку сразу после старта продаж.

Продажи Nokia 6 в Поднебесной стартуют 19 января в 10 часов утра в крупнейшем интернет-магазине страны JD.com. Его стоимость составит 1699 юаней (около 25 долларов). За эти деньги покупатели получат в своё распоряжение цельнометаллический смартфон, укомплектованный 5.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080p, чипсетом Qualcomm Snapdragon 430, основной 16-мегапиксельной камерой и фронтальной 8-мегапиксельной, 4 Гбайт ОЗУ и встроенным накопителем на 64 Гбайт с возможностью расширения. За его автономность отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч. Поставляется новый смартфон с Android 7.0 Nougat на борту.

Теги

Комментарии

Оставить комментарий