Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Galaxy on Fire: Alliances — онлайн стратегия для iOS, Android

Сергей Бутаков

Сражайтесь за ресурсы и артефакты в неисследованной части космоса.

1_galaxy_on_fire_alliances

Galaxy on Fire — Alliances — это не РПГ, как предшественники, но высоко оцененная ММО стратегия. Я должен согласиться со всеми положительными отзывами пользователей, когда ее выпустили на Android несколько недель назад. Игра выглядит потрясающе, удобный пользовательский интерфейс, геймплею не мешают внутриигровые покупки, а стратегические элементы поражают. Давайте посмотрим, что эта игра может предложить фанатам жанра MMO.

Если вы играли в предыдущие игры Galaxy on Fire, то вы будите немного разочарованы, потому что Alliances не сосредотачивается на боях. Что вы будете делать — строить свою маленькую империю с нуля, и я должен признать, Alliances делает эту процедуру исключительно приятно. Вы начинаете с парочкой планет, где можно построить ограниченное количество объектов. Последние могут быть условно разделены на военные, научные и ресурсодобытчивые.

Clipboard-22-607x357

Поскольку число слотов, которые вы можете заполнить на каждой планете, ограничены, то нужно поразмыслить над их распределением. Одна планета должна иметь свою военную базу, где вы будете строить корабли, казармы, солдат и шпионские беспилотники. Другая планета может быть вашей дойной коровой, где вы добываете ресурсы: металлы, кристаллы и газ. Колонизируйте еще одну доступную планету и устанавливаете на ней свою лабораторию, чтобы исследовать sci-fi технологии для вашей империи.

Clipboard-27-610x357

Galaxy on Fire — Alliances развивается не так быстро для стратегии MMO, поэтому игра более снисходительна к начинающим игрокам, что делает её более доступной и привлекательной для новичков и мастеров. Несколько вещей отличают игру от других, так здесь отсутствует чат и есть предел заданий на каждой планете. Вы можете производить только один строительный процесс на планете. Конечно, каждое строительство, и каждый последующий апгрейд имеет таймер. Но ради справедливости скажу, что вы можете найти два или три действия, которые можно выполнять одновременно на одной планете — построить войска в казарме и обновить штаб (или любой другой модуль, но не казарму).

Clipboard-46-608x357

Игра предлагает вам ускорить процесс за счет кредитов, но поверьте мне на слово — не позволяйте себе это на начальных этапах, так как таймеры длятся всего лишь 20 секунд. В игре единственная валюта — это кредиты. Вы собираете кредиты за ежедневный вход в игру, выполнение задач, колонизацию или завоевания планет.

Каждая планета имеет значок шестеренки, которая открывает варианты строительства. Каждый слот в пределах этих вариантов может иметь подкатегории, которые могут быть выполнены параллельно строительству или модернизации других структур на планете.

Clipboard-76-610x357

В верхней части экрана, вы найдете кнопки для перехода между вашими планетами, управлять своим флотом, читать входящие сообщения и отчеты, просматривать альянсы на сервере, а также настроить некоторые параметры игры, такие как музыка и графика. Вы также можете переключить сервер из настроек, но вам придется отказаться от текущей игры, если вы решите сделать это.

Кнопка, расположенная в нижнем левом углу позволяет перемещаться по карте, найти планеты, чтобы атаковать, колонизировать или шпионить за ними.

Galaxy on Fire Alliances — увлекательная и доступная стратегия MMO, которая позволяет построить галактическую империю с нуля, объединяться в альянсы и испытать свою смекалку и удачу в борьбе других альянсов.

http://www.youtube.com/watch?v=8qaW-rTrEbY

Оставить комментарий