Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Five Nights at Freddy’s 2 — ночи ужаса продолжаются для iOS, Android

Сергей Бутаков

Продолжение нашумевшей игры с новыми интересными персонажами.

FNAF_2_picture

Если вы читаете эту статью, то скорее всего вам интересна игра Five Nights at Freddy’s 2 и весь ужас что она может предложить. Вот что вы можете ожидать: постоянно повышенный пульс и ночи беспокойного сна. Так что будьте осторожны. В этой статье мы выясним, обзавелось ли продолжение нововведениями по сравнению с предыдущей игрой или просто повторно копирует то, что мы уже видели? Узнайте в полном обзоре ниже!

Five Nights at Freddy’s 2 следует примеру своего предшественника, но на самом-то деле здесь больше ночей, чем предполагает название — их семь. Все те же чувства, как и раньше, но некоторая механика кардинально изменились — об этом поговорим позже. Камеры видеонаблюдения все еще являются частью уравнения, а не постоянный свет, так что не волнуйтесь об этих двух аспектах игры.

Five-Nights-at-Freddys-2-6-740x357

Визуально, игра не сильно изменилась, что немного разочаровывает, но, по крайней мере, остается на одном уровне. Вы заметите, что аниматроники стали жутче как никогда, а также появились некоторые новые друзья. Зернистые текстуры также подходят под общий фон игры.

Если вы когда-нибудь играли в предыдущую игру, то вы помните, что там было всего две двери (по одной с каждой стороны), где аниматроники могли попасть в кабинет. Вы могли включить свет или закрыть дверь с любой стороны, но это бы расходовало энергию. Кроме этого, там было мало разнообразия, однако здесь дела обстоят немного по-другому. Есть несколько комнат, за которыми вы мониторите по камерам, а также есть комната с музыкальной шкатулкой, которую необходимо регулярно заводить, чтобы предотвратить блуждания определенных аниматроников.

Five-Nights-at-Freddys-2-7-1024x768

Самое большое изменение заключается в том, что нет дверей в комнате охраны. Вместо этого, у вас есть два широко открытых вентиляционных отверстия по сторонам, а также широкий открытый коридор прямо перед вами. Ваши средства обороны против роботов — фонарик, которым можно неоднократно светить в определенных аниматроников, чтобы заставить их уйти, также есть маска Фредди, которая позволяет стать одним из них и переждать их уход (опять же, только для некоторых из роботов). Многочисленные средства защиты, наряду с музыкальной шкатулкой, делают игровой процесс интенсивным и сложным.

Five-Nights-at-Freddys-2-5-1024x768

Я бы не сказал, что это игра просто фантастика, но безусловно заслуживает звания хорошей триллер игры. Если вы были поклонником Five Nights at Freddy’s, существует высокая вероятность того, что вы будете наслаждаться продолжение в виде второй части. В целом, игра похорошела и этого вполне достаточно, чтобы считать её более новой.

Оставить комментарий