Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 8 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Slender Man Origins 2 Saga – врата в мир тьмы

Slender Man Origins 2 Saga – это страшная игра, в которой нам предстоит обшаривать самые темные углы старинного замка с целью отыскать дочку главного героя.

1413811248_slender-man-origins-2-saga-hd

Сюжет игры начинается с того, что мужчина вместе со своей дочерью переезжает жить в глухую деревню, находящуюся далеко от цивилизации. Наутро, пробудившись от крепко сна, герой осознает, что его дочь исчезла. Расспросы селян не привели к какому-то положительному результату: никто из жителей не знает, куда могла деться девочка. Но позже нам удается выяснить, что, возможно, дочь похитили и держат в огромном заброшенном замке близ селения. И мы, конечно же, отправляемся на поиски малютки.

9PY95cx

Игра идет с видом от первого лица. Нам предстоит одну за другой обследовать мрачные комнаты старинного замка, а также разгадывать древние тайны и загадки, которые в конце приведут нас к желанной цели. Каждую локацию необходимо тщательно обыскивать: спрятанные предметы помогут нам продвинуться дальше. Иногда для того чтобы продолжить приключение, нам придется разыскивать специальные свитки, указывающие правильный путь.

1

Среди необъятного кошмара каменных залов мы встретимся лицом к лицу с древним злом, живущем в этом здании, а также с множеством его приспешников. Жуткая атмосфера держит в напряжении от начала и до конца игры, а потому к ней хочется возвращаться снова и снова.

Графическое исполнение можно занести в актив разработчикам. Картинка, конечно, могла бы быть и лучше, а прорисовка объектов и персонажей четче, но в целом игровая вселенная отвечает лучшим аспектам качественного ужастика.

Slender_Man_Origins_2_Saga_3

Slender Man Origins 2 Saga – подойдет игрокам, предпочитающим мрачные приключенческие игры, в которых нужно терпеливо обыскивать каждую комнату, разгадывая непростые головоломки и искать спрятанные предметы.

Оставить комментарий