Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Call of Duty: Heroes — стратегия по известной франшизе для iOS

Сергей Бутаков

Мобильная стратегия от студии Activision.

codheroes

 

Call of Duty: Heroes берет основы из таких успешных tower defense игр, как Clash of Clans и Boom Beach. Но в Call of Duty достаточно своей индивидуальности, чтобы не стать полным подражателем. Если вы готовы посвятить игре неделю и, может быть, даже месяц, то Call of Duty: Heroes содержит достаточно огневой мощи.

Приключение начнется с краткого урока о том, как атаковать различные крепости и построить свой базовый лагерь. Как в большинстве ферм и башенок, Call Of Duty: Heroes управляется с помощью тапов по экрану. Таким образом, навигация очень проста и незамысловата, и единственное отклонение происходит, когда вы управляете героями, которых вы будете применять в ходе миссии. Как только вы разместите свои войска на определенной части поля боя, то они запрограммированы атаковать и уничтожать ближайшие здания или оружия. Герои выполняют ту же функцию, но вы можете задать им определенную цель.

cod-heroes-main-1024x768

Герои имеют неоценимое значение в миссиях, особенно если ваши войска были разгромлены во время режима PVP или одиночной компании. Даже если вы потеряете весь свой отряд, вы всегда можете рассчитывать на героев, которые могут уничтожить как можно больше зданий насколько это возможно. Моя личная стратегия — войска штурмуют пресловутый замок, а затем ветераны Call of Duty такие как Soap и Wallcroft, заканчивают работу.

cod-heroes-header2

Call of Duty: Heroes имеет достаточно разнообразный геймплей. Если вы из тех, кто любит выживание то вот вам режим выживания, где нужно защищать базу от волн противника. Стратегически размещаете оружия возле зданий по своему усмотрению и чем больше вы заработаете очков за убийства, тем более длительный отрезок выживите. Поскольку вы не нападаете на другие базы, режим выживания — это фактически пассивный игровой опыт. Если вам скучно с каждой последующей волной, вы всегда можете ускорить действие, нажав на синий значок в нижней правой части экрана.

cod-heroes-gunship-1024x768

Для опытных игроков есть PVP-режим, а также кампания, которые служат для проверки вашего боевого опыта. Как только вы присоединиться к союзной организации, члены вашей команды могут помочь вам в любом миссий. Оба режима это битвы, однако, PVP миссии начисляют репутацию и очки опыта для прокачки. Баллы репутации доступны только в PVP режиме, но если вы просто хотите заработать побольше золота и нефти, лучший для этого способ — режим компании.

Call of Duty: Heroes — это tower defense, который погружает во вселенную франшизы и делает это достаточно хорошо.

Оставить комментарий