Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lion Pig — лев-свинья на iOS

Сергей Бутаков

Забавный платформер с не менее забавным зверьком.

Lion-Pig-31-e1413832164806-740x357

 

Ищете новый платформер для игры на мобильном устройстве? А хотите, что-то чтобы вас сильно заинтересовало? Тогда новая игра от Selosoft под названием Lion Pig вас как раз заинтересует своим необычным персонажем. Здесь вам предстоит помогать животному, которое наполовину лев, наполовину свинья пройти через различные уровни. По пути, вы будете сталкиваться с различными препятствиями и врагами, которые вам необходимо избегать — например, медуз, лавы и бездонные ямы. Все, что вам нужно сделать — это собрать пять монет, чтобы разблокировать выход на новый уровень, но это не так просто, как может показаться.

Lion-Pig-2-476x357 (1)

В игре есть несколько различных визуальных мест, содержащих по пять уровней и по одному бонусному, если вы пройдете стандартные пять достаточно быстро. Графика выполнена в ретро-пиксельном стиле, но некоторые декорации очень уникальны.

Элементы управления просты и интуитивно понятны. Чтобы зверек переместился нужно нажать или удерживать палец на любой стороне экрана, а также, чтобы спрыгнуть нужно, сделать свайп по экрану. Простое управление для простой игровой механики. Lion Pig удается разнообразить на взгляд простой платформер, так вы можете лазать по деревьям, взбираться по виноградникам на потолок, прыгать на надувных грибах над бездонными ямами или лавой, и даже плавать вокруг смертоносных медуз.

Lion-Pig-3-476x357

Что касается сложности, то она возрастает постепенно, начиная с основ, и медленно движется в более трудные и сложные понятия. Единственное, что вам может не понравиться в игре, это то, что нет провала — каждый раз, когда вы умираете, вас будут возрождать в начале уровня, при этом сохраняя собранные монетки. Как только вы соберете пять монет, откроется выход на следующий уровень, так что это главная задача игры.

Lion Pig содержит 35 уровней, так что вы можете легко занять час времени или меньше, в зависимости от уровня вашего мастерства. Как я уже говорил ранее, также присутствуют бонусные уровни, которые можно разблокировать, получая золотые медали.  Геймплей предлагает разнообразную механику, а также уникальные задачи, и в целом это очень добросовестный платформер. Он не идеален, но это интересный взгляд на старый жанр.

Lion-Pig-5-476x357

Оставить комментарий