Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Концепт iPhone 8 от дизайнера из Киргизии

Алина Олешко

Дизайнер из Киргизии поделился с пользователями Сети своим видением будущего смартфона iPhone 8, выход которого состоится не раньше 2016 года.

Этой осенью компания Apple представила публике два новых смартфона – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Тем не менее, некоторые поклонники яблочного бренда находятся в предвкушении выхода новых моделей. К их числу принадлежит и молодой талантливый дизайнер из Киргизии, известный в Сети как Steel Drake. Накануне он представил публике своё новое творение – концепт iPhone 8. Этот концепт стал весьма популярен в Сети и о нём рассказали даже иностранные тематические сайты.

Дизайнер отметил, что ему не нравится нынешний дизайн iPhone и в своём концепте он кардинально изменил его внешний вид. Надо сказать, что концептуальный iPhone 8 имеет некоторые сходства с самым первыми iPhone и iPhone 4/4s. Он оснащается большим экраном, внизу которого расположена физическая кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. Боковые грани устройства слегка закруглены и выполнены из анодированного алюминия. На рендерах аппарат представлен не только в классических белой и чёрной расцветках, но и в розовой и фиолетовой.

Надо сказать, что представленные в сентябре iPhone 6 и iPhone 6 Plus пользуются неплохим спросом по всему миру. А связи с последними колебаниями курса покупать смартфоны Apple в России стало даже дешевле, чем за рубежом, к примеру в странах Европы. Но не исключено, что в скором времени Apple откорректирует цены на свою продукцию в соответствии с изменённым курсом рубля.

Оставить комментарий