Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Reckless Racing 3 — продолжение сумасшедших гонок для iOS

Сергей Бутаков

Продолжение одной из лучших изометрических гонок.

Reckless-Racing-3-Title-740x357

 

 

Одной из самых популярных, если не самой популярной игрой недели был выход третьей части Reckless Racing. Игра отличается интенсивными гонками на различных треках и несколькими режимами игры. Несмотря на некоторые проблемы с игрой на ранней стадии выпуска, которые вызвали меньший начальный рейтинг в app store, но большинство геймеров это не остановило.

Reckless Racing 3 как по мне выделяется визуально и я бы сказал, что это лучшая часть франшизы — это не значит, что этого не доставало в других частях, но графика была действительно хорошей. Существует довольно много различных треков, на которых вы можете погоняться и вы не встретите один тот же трек дважды, по крайней мере, пять или шесть гонок подряд. Каждый трек имеет некоторые действительно уникальные особенности, и изучение маршрутов может иметь решающее значение для вашего успеха в дальнейшем.

Reckless-Racing-4-476x357

Есть 20 разблокируемых машин в игре, каждая из которых, имеет свои плюсы и минусы. Вы не покупаете быстрые muscle cars в Reckless Racing, Вы также можете купить большие грузовики, которые способны разбить небольшие автомобили. Когда вы покупаете автомобиль, Вы можете выбрать первичный и вторичный цвета, а также оттенки стекол авто и колес. Все это приносит массу визуального разнообразия в игру, что выглядит удивительно не только автомобили, но и треки тоже.

В целом, графика близка к визуальному совершенству. Вы получаете действительно гладкую частоту кадров на протяжении всей игры, и я не помню каких-либо отставаний в FPS.

Элементы управления, как и стояло ожидать, подобны тем что вы видели ранее: есть стрелка вверх отвечающая за педаль газа, стрелка вниз — педаль тормоза, а слева и справа стрелка для поворота — по крайней мере, это настройки по умолчанию. Разнообразие вариантов управления, несомненно плюс. Не включая game-pad вариант, у вас есть четыре различных установок сенсорного управления, включая опцию авто-газа. Вы также сможете настроить чувствительность рулевого управления, который устанавливается на 50% по умолчанию.

Reckless-Racing-5-476x357

Игра требует очень точного поворота и не прощает ошибок врезания в стену. У вас есть кнопка сброса доступная в любое время, которая возродит вас обратно на трассу, довольно быстро — это действительно очень удобно, если вас развернуло или вы врезались в стену. Сброс автоматически сработает, если вы упали с выступа или заехали в воду. Нет турбо или каких-то предметов в игре, просто гонки.

Имея подходящую машину для гонки, это может оказаться очень важным, и даже если вы выполняете каждый поворот идеально, вы не можете финишировать первым с неверно подобранным автомобилем. Здесь нет обновлений для вашего авто, так что в игре есть статистика для каждой машины, которая является важным аспектом при выборе нового болида. Учитывая, что нет модернизаций, было бы приятно видеть еще несколько автомобилей помимо тех 20 в магазине, которые, кстати разделены между тремя гоночными категориями.

Reckless-Racing-2-476x357

В Reckless Racing 3 есть три категории гонок: стандартные кольцевые гонки, дрифт, и gymkhana. Очевидно, что кольцевые гонки имеют несколько кругов, и тот, кто финиширует первым, выигрывает. Дрифт гонки проводятся на небольших трассах и здесь не нужно финишировать первым, а нужно набрать как можно больше очков. Gymkhana — это также замкнутая трасса, но это спринт, то есть без кругов.

Режим карьеры предлагает 10 комплектов гонок, начиная от четырех до десяти различных трасс за комплект. Существует четыре комплекта кольцевых гонок, три набора дрифта и три gymkhana. Если вы хотите получить первое место в каждом наборе трасс, это будет не легко, особенно в гонках А класса. В аркадном режиме можно покататься на любых доступных треках. Не хватает только онлайн сражений, возможно в следующих обновлениях разработчики это сделают.

Reckless Racing 3 — это веселая гоночная игра, с множеством трасс, хорошей физикой и графикой, конечно не хватает мультиплеера, но все же игра не потеряла своего лица. Пока она доступна лишь владельцам iOS-устройств, но вскоре будет доступна и на Android.

Оставить комментарий