Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Официально анонсирован HTC Desire Eye

Владимир Осадчий

HTC Desire Eye можно назвать первым нестандартным для этого производителя смартфоном: модель не имеет числового индекса; корпус устройства выполнен из пластика; влагозащищенность на низком уровне – IPx7, где значение «х» пока не раскрывается. Из особенностей также стоит отметить наличие стереодинамиков Boom Sound и двух абсолютно одинаковых 13-мегапиксельных камер.

HTC Desire Eye

Новинка оснащена 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD. «Сердцем» устройства служит четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 8974AA с тактовой частотой 2,26 ГГц и графикой Adreno 330, 450 МГц, а за быстродействие отвечают 2 Гб оперативной памяти. Флеш-накопитель рассчитан на 32 Гб, которые всегда можно расширить с помощью карт памяти microSD. Помимо этого, смартфон оснащен LTE-модулем, продолжительное время работы которого обеспечивает аккумулятор на 2600 мАч.

HTC Desire Eye-2

Как и говорилось выше, наиболее примечательной особенностью смартфона являются две абсолютно одинаковые 13-мегапиксельные камеры с диафрагмой f/2,0 на задней и на передней панели, обе — со светодиодными вспышками. Заднюю камеру предлагается использовать стандартным образом — для обычной фотосъемки, тогда как передняя предназначена в первую очередь для селфи и видеозвонков. Фронтальный сенсор имеет таймер и голосовое управление. Также в устройстве реализована одновременная работа двух камер. Например, изображение с фронтальной камеры встраивается в фото, сделанное на основную.

HTC Desire Eye-3

Аналогичная ситуация и при работе с видео. Например, левую половину экрана может занимать видео, записанное при помощи основной камеры, а правую — лицо того, кто записывал это видео. Отметим, что необязательно снимать оба ролика одновременно: можно сначала записать ролик на основную камеру, а потом, если захочется, добавить видеоряд с фронтальной.

На рынке Desire Eye, по неподтвержденным данным, должен появиться в ноябре этого года по ориентировочной стоимости в пределах 30000 рублей.

Оставить комментарий