Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Дефекты нового Galaxy Note 4 в компании Samsung считают нормой

Владимир Осадчий

Мы уже писали ранее о досадных дефектах Samsung Galaxy Note 4, обнаруженных южнокорейскими пользователями, однако комментариев от компании Samsung не было. Теперь же пресс-служба распространила среди журналистов официальное сообщение по поводу жалоб покупателей на обнаруженные зазоры в корпусе нового флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 4.

galaxy-note-4-issue-2

Официальный комментарий компании Samsung звучит так: «Данная особенность сборки моделей Samsung Galaxy Note 4 не влияет на их функциональность или качество. Мы можем заверить наших клиентов, что все смартфоны Samsung Galaxy Note 4 соответствуют нашим строгим стандартам производства и контроля качества.»

galaxy-note-4-issues

Напомним, первые покупатели Samsung Galaxy Note 4 из Южной Кореи жалуются на большие зазоры между дисплеем и рамкой корпуса. А некоторые обладатели злополучного фаблета не поленились поделиться забавными фото, на которых в зазор легко входят визитные карточки и двойные листы офисной бумаги.

У недавно поступившего в продажу фаблета Apple iPhone 6 Plus тоже не все в порядке. Дело в том, что корпус устройства может согнуться без приложения каких-либо усилий, достаточно просто положить его в карман брюк. В подтверждение наличия дефекта, один из пользователей разместил на YouTube видео, запечатлевшее тестирование iPhone 6 Plus на устойчивость к сгибанию. Видео свидетельствует, что iPhone 6 Plus действительно легко сгибается. «Слабое» место, по всей видимости, находится на левой стороне корпуса iPhone 6 Plus ниже кнопок регулировки громкости.

Оставить комментарий